[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

深耕高端,金三发·优全股份与中石化仪征化纤强强联合!

2019年11月08日11:19 【作者:优全护理】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


 1.jpg

2019年11月1日,金三发·优全股份与中石化仪征化纤签订高性能涤纶短纤专线定制协议。金三发·优全股份副总裁邸道佩、优全卫生材料有限公司副总经理梅长洪、中石化华东分公司经理毕朝昆、仪征化纤销售服务中心经理沙广超等双方负责人出席签约仪式。

金三发·优全股份旗下核心子公司非织造材料事业部创建于1993年,现已发展成为全球非织造材料制造商销售排名亚洲第一!护理用品事业部创建于2012年,优全护理专注于母婴卫生用品的研发、生产和销售,已发展成为母婴产品知名品牌。

金三发·优全股份与中石化仪征化纤合作已达15年。此次深度合作是金三发·优全股份深耕非织造材料高端定制化的新突破。必将全面推动优全护理湿巾、洁面干巾和母婴终端产品冲刺行业新高度!



2.jpg

 

签约仪式:中石化华东分公司毕朝昆、优全卫生材料有限公司副总经理梅长洪、中石化仪征化纤服务中心经理沙广超


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:涤短 水刺
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<
大香蕉av